Какой еще продукт так знаком всем, как обычный хлеб? Это исконно наш символ, который начали печь в далекие времена. Но в настоящее время мало кто его печет своими собственными руками – навыки, которые передавались друг другу нашими предками, уже давно утрачены. Да и времени нет у современных домохозяек, ведь намного быстрее сходить в магазин или булочную и купить там краюху хлеба.

Тем не менее, в последнее время все больше людей начинают печь свой собственный хлеб благодаря уникальным кухонным приборам – хлебопекарням или попросту хлебопечкам.

Вот ведь вопрос – почему хлебопекарни первыми появились не у нас в стране? Ведь у нас столько полей с рожью и пшеницей! но и нельзя сказать ,что печь хлеб любят только у нас. К примеру, в той же Германии, где как раз-таки и была изобретена хлебопекарня, тоже есть свои многовековые традиции. А вспомните французские круассаны или багет? В каждой стране есть свои давние пекарские традиции и пристрастия. Так что могут предложить создатели хлебопекарни LG нашим домохозяйкам?

Сегодня разберем, как работает хлебопекарня LG и рассмотрим несколько моделей этого агрегата.

Мини хлебопекарня lg hb 152ce

В этой мини хлебопекарне вы запросто сможете приготовить самые разные сорта хлеба. При этом весь хлеб будет очень вкусным и мягким. Что немаловажно, этот хлеб будет выпечен из тех ингредиентов, в качестве которых вы будете уверены на все сто процентов. К печке идет специальная книга рецептов, в которой вы найдете подробнейшие указания, какие именно продукты и в каких соотношениях необходимо добавлять по рецепту. Другими словами с мини хлебопекарней lg hb 152ce вы запросто станете заправским кондитером! При этом она позволяет регулировать степень поджаристости верхней корочки хлеба – от румяной до светлой.

Мини-хлебопекарни LG

Процесс приготовления хлеба в хлебопекарне начинается всегда с замеса теста. Хлебопечка запросто справиться с замесом дрожжевого, пресного и даже пельменного теста или теста сдобного для булочек или кексов. Тесто потом вы можете вынуть и использовать по своему желанию, как, например, в случае с пельменным тестом.

В рецептурной книге вы найдете множество оригинальных, полезных и очень вкусных рецептов хлеба. Например, вы запросто сможете приготовить медово-горчичный или сметанный хлеб. Такой вкуснотищи вы никогда не купите в магазине! А хлебопекарня lg hb 152ce запросто все это вам приготовит.

Мини хлебопекарня lg hb 151je

Хлебопекарня lg hb 151je позволяет готовить совершенно любую выпечку. Для этого в ней предусмотрены специальные программы, в число которых входит программа быстрой выпечки и программа «Русский повар». Согласно инструкции, с помощью последней программы вы сможете выпекать куличи, сметанный и тыквенный хлеб, а также медово-горчичные пироги.

Спектр возможностей хлебопекарни lg hb 151je освещен в книге рецептов, которая идет в комплекте. Помимо непосредственной выпечки хлеба, мини хлебопекарня lg позволяет сохранять готовые изделия в свежем и теплом виде в течение нескольких часов. Также здесь можно менять цвет корочки готовых изделий путем выставления соответствующих режимов.

У хлебопекарни lg hb 151je имеется цифровой дисплей и тактовое управление. Вы можете задать таймер на начало выпечки (максимальная отсрочка 13 часов).

Среди других особенностей хлебопекарни lg hb 151je стоит выделить антипригарное покрытие, наличие звукового сигнала окончания программы и сигнал добавления ингредиентов, который сообщит вам, когда нужно закидывать очередной ингредиент для замешивания теста.

4130 Просмотров

Добавить комментарий